Der Vorstand wurde für die Vereinstätigkeit des vergangenen Jahres entlastet. Nach dem Ablauf der Amtszeiten standen diverse Neuwahlen an. Nach lebhafter Diskussion wurden folgende Mitglieder gewählt:

– 1. Vorsitzende Imkerverein: Hildegard Palsherm
– stv. Vorsitzender Imkerverein: Hans Buschkamp
– SchriftführerIn Imkerverein: Petra Berensmann
– stv. Schriftführerin Imkerverein: Caren Lakämper (
– Öffentlichkeitsarbeit: Christian Scholtysik
– Bienengesundheit: Wolfgang Berensmann
– stv. Bienengesundheit: Martina Varchmin
– Zuchtwart: Erhard Krügel
– stv. Zuchtwart: Veit Dreessen
– Kassenprüfer I: Markus Knoll. Kassenprüferin II: Ruth Dinther
– Zuständigkeit Lehrbienenstand: Sigmund Klimas, Axel Reinert, Christian Scholtysik.

“Wir wünschen unserem neuen Vorstand für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg und gutes Gelingen”

Honigernte mit den Kindern der Naturschule Gütersloh

Am 26.7. 2019 konnte der Termin zur Honigernte während der Ferienspiele bei Veit Dreessen zu Haus bei bestem Wetter und guter Stimmung unfallfrei durchgeführt werden. Es hat uns allen wieder großen Spaß gemacht, für die Kinder war es ein interessanter und spannender...