Der Vorstand wurde für die Vereinstätigkeit des vergangenen Jahres entlastet. Nach dem Ablauf der Amtszeiten standen diverse Neuwahlen an. Nach lebhafter Diskussion wurden folgende Mitglieder gewählt:

– 1. Vorsitzende Imkerverein: Hildegard Palsherm
– stv. Vorsitzender Imkerverein: Hans Buschkamp
– SchriftführerIn Imkerverein: Petra Berensmann
– stv. Schriftführerin Imkerverein: Caren Lakämper (
– Öffentlichkeitsarbeit: Christian Scholtysik
– Bienengesundheit: Wolfgang Berensmann
– stv. Bienengesundheit: Martina Varchmin
– Zuchtwart: Erhard Krügel
– stv. Zuchtwart: Veit Dreessen
– Kassenprüfer I: Markus Knoll. Kassenprüferin II: Ruth Dinther
– Zuständigkeit Lehrbienenstand: Sigmund Klimas, Axel Reinert, Christian Scholtysik.

“Wir wünschen unserem neuen Vorstand für die anstehenden Aufgaben viel Erfolg und gutes Gelingen”

Die Welt der Aromen. Zu Gast bei”Tartes und Törtchen”

IN DIE WELT DER AROMEN sind wir am 21.11.2019 bei Lea Nüsgen und ihrem "Tartes und Törtchen" - Team in der Bleichstrasse in Bielefeld eingetaucht.Mit sieben Imkerinnen und Imkern unseres Vereins waren wir in den Räumen zu Gast, in denen Frau Nüsgen ihre exquisiten...